Auberge du Cronquelet
  • Speisekarte
    • Notre Carte
    • Menu St Valentin
  • Fotos
    • L'auberge
    • Nos plats
  • Rezensionen
  • Presse
  • Kontakt
Reservieren
DE
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • sv SV
  • el EL
  • no NO
  • da DA
  • Speisekarte
    • Notre Carte
    • Menu St Valentin
  • Fotos
    • L'auberge
    • Nos plats
  • Rezensionen
  • Presse
  • Kontakt
Reservieren
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Speisekarte

Notre Carte Menu St Valentin

Notre Carte

ENTRÉES

Escargots de Campagne-les-Hesdins au beurre d’ail

7,50€ Les 6
12,50€ Les 12

Saumon fumé préparé par notre Chef de Cuisine

13,00€

Brioché de foie gras

14,00€

Saint Jacques snackées au jus de pomme verte et tatin d’endives

13,00€

PLATS

Ris de veau braisé a la fleur de bière, écrasé de pomme de terre aux herbes

33,00€

Tête de veau et ses deux sauces

25,00€

Rognons de veau flambés

27,00€

Le tournedos sauce madère et sa garniture grand-mère

31,00€

Cabillaud rôti au jambon et jardinière de légumes

28,00€

Cordon bleu de turbot et saumon fumé, jus corsé, iodé

31,00€

FROMAGES

Assiette de fromages régionaux sélectionnés par nos soins

11,00€

DESSERTS

Crèpes suzette

12,00€

La crème brûlée, vanille bourbon

10,00€

Mousse au chocolat

9,00€

Le pain perdu brioché avec sa boule de glace vanille,

10,00€

La poire pochée au vin rouge

10,00€

GLACES ET SORBETS

Nougat de Montélimar, caramel beurre salé, café expresso, chocolat noir, vanille intense, Pruneau armagnac, framboise, griotte, cassis, citron vert, poire Williams

2 boules

6,50€

3 boules

8,50€

Menu enfant

Plat + Dessert

15,00€

FORMULE DU MIDI

Disponible le midi, hors week-end et jours fériés.

Plat

18,00€

Entrée plat OU plat dessert

23,00€

Entrée, plat et dessert

28,00€

NOS FOURNISSEURS LOCAUX

Les Escargots du Bocage à Campagne-Les-Hesdin

L'Argonaute, Mareyeur à Boulogne-sur-Mer

Menu St Valentin

Une coupe de champagne offerte par personne

55,00€

Entrée

Tartare de saint-jacques, céleri-rave, huile de truffes.

OU

Foie gras au sel épicé, brioche maison.

Plat

Bar rôti croustillant, purée de panais, émulsion de céleri, noisettes caramélisées

OU

Suprême de pintade farci, laitues braisées, pressé de pommes de terre, jus aux agrumes.

Fromage

Cœur de Neufchâtel, salade d’endives et noix.

Dessert

Fondant au chocolat, cœur coulant.

Adresse

3 rue de Montreuil 62170 Saint-Aubin
03 21 94 60 76

Uns folgen

Newsletter

Reservierung

Reservieren

© 2025 Auberge du Cronquelet — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Impressum Nutzungsbedingungen Datenschutz Cookies

Auberge du Cronquelet

Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!

Gemäß Artikel L.223-2 des Verbraucherschutzgesetzes wird darauf hingewiesen, dass der Verbraucher von seinem Recht Gebrauch machen kann, sich in die Blocktel-Liste zur Verhinderung von Telefonwerbung einzutragen: bloctel.gouv.fr
Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.