Auberge du Cronquelet
  • Carta
    • Notre Carte
    • Menu St Valentin
  • Fotografías
    • L'auberge
    • Nos plats
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa
ES
  • en EN
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • sv SV
  • el EL
  • no NO
  • da DA
  • Carta
    • Notre Carte
    • Menu St Valentin
  • Fotografías
    • L'auberge
    • Nos plats
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Carta

Notre Carte Menu St Valentin

Notre Carte

ENTRÉES

Escargots de Campagne-les-Hesdins au beurre d’ail

7,50€ Les 6
12,50€ Les 12

Saumon fumé préparé par notre Chef de Cuisine

13,00€

Brioché de foie gras

14,00€

Saint Jacques snackées au jus de pomme verte et tatin d’endives

13,00€

PLATS

Ris de veau braisé a la fleur de bière, écrasé de pomme de terre aux herbes

33,00€

Tête de veau et ses deux sauces

25,00€

Rognons de veau flambés

27,00€

Le tournedos sauce madère et sa garniture grand-mère

31,00€

Cabillaud rôti au jambon et jardinière de légumes

28,00€

Cordon bleu de turbot et saumon fumé, jus corsé, iodé

31,00€

FROMAGES

Assiette de fromages régionaux sélectionnés par nos soins

11,00€

DESSERTS

Crèpes suzette

12,00€

La crème brûlée, vanille bourbon

10,00€

Mousse au chocolat

9,00€

Le pain perdu brioché avec sa boule de glace vanille,

10,00€

La poire pochée au vin rouge

10,00€

GLACES ET SORBETS

Nougat de Montélimar, caramel beurre salé, café expresso, chocolat noir, vanille intense, Pruneau armagnac, framboise, griotte, cassis, citron vert, poire Williams

2 boules

6,50€

3 boules

8,50€

Menu enfant

Plat + Dessert

15,00€

FORMULE DU MIDI

Disponible le midi, hors week-end et jours fériés.

Plat

18,00€

Entrée plat OU plat dessert

23,00€

Entrée, plat et dessert

28,00€

NOS FOURNISSEURS LOCAUX

Les Escargots du Bocage à Campagne-Les-Hesdin

L'Argonaute, Mareyeur à Boulogne-sur-Mer

Menu St Valentin

Une coupe de champagne offerte par personne

55,00€

Entrée

Tartare de saint-jacques, céleri-rave, huile de truffes.

OU

Foie gras au sel épicé, brioche maison.

Plat

Bar rôti croustillant, purée de panais, émulsion de céleri, noisettes caramélisées

OU

Suprême de pintade farci, laitues braisées, pressé de pommes de terre, jus aux agrumes.

Fromage

Cœur de Neufchâtel, salade d’endives et noix.

Dessert

Fondant au chocolat, cœur coulant.

Dirección

3 rue de Montreuil 62170 Saint-Aubin
03 21 94 60 76

Seguirnos

Boletín

Reserva

Reservar una mesa

© 2025 Auberge du Cronquelet — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de privacidad Política de cookies

Auberge du Cronquelet

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.

En virtud del artículo L.223-2 del Código de Consumo francés, se recuerda a los consumidores que pueden ejercer su derecho a inscribirse en la lista telefónica antisolicitud bloctel: bloctel.gouv.fr.
¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.