(à commander en début de service)
Nougat de Montélimar, Caramel beurre salé à l’ancienne, Café expresso, Chocolat noir absolu éclats Guanaja, Vanille Intense, Citron Vert, Framboise, Griotte, Cassis, Citron Vert, Poire Williams
Menu disponible le dimanche 9 avril midi et soir ainsi que lundi 10 avril midi (menu unique sur ces services - boissons non comprises).
45,00€La sélection de vins au verre change régulièrement, n'hésitez pas à demander.
Un beau mariage entre le sémillon, sauvignon blanc & gris et la muscadelle qui donne un vin équilibré et généreux autour de la pêche de vigne. Un vin avec beaucoup de fraîcheur.
Frais & fruité ! Un nez très floral où se mélangent des arômes de fruits exotiques et de fleurs blanches d'acacia suivi d'une bouche autour de l'ananas et le pamplemousse.
Rencontre entre le Syrah, le grenache et le carignan qui donne un vin rouge complexe avec des notes poivrées et de fruits noirs. Un vin de caractère qui représente bien le terroir.
Cette cuvée, composée exclusivement de Cabernet Franc est un vin de terroir avec une belle palette aromatique autour du cassis et de la figue.
"Coup de coeur du sommelier"
"Coup de coeur du sommelier"